Programación del 12 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 64

Juan Pozuelo elabora Berenjenas fritas con salmorejo y Tartar de atún.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

08:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

10:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 722

Sergio Fernández elabora Bacalao al ajoarriero y Tarta de piña.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

14:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

Horario de tarde

15:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 64

Juan Pozuelo elabora Berenjenas fritas con salmorejo y Tartar de atún.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

19:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

20:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 722

Sergio Fernández elabora Bacalao al ajoarriero y Tarta de piña.

23:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

La tienda de canal cocina