Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 241/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas de pastor y Perdiz encebollada.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 48/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.
08:00h

Locos por el pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
12:00h

Locos por el pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 264/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.
18:00h

Locos por el pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 242/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
01:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones.