Programación del 12 de Abril

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 100

Jesús Sánchez elabora Bacalao desmigado con patata y Espárragos naturales al estragón.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Sergio Fernández elabora Sopa de tomate y Lomo a la manzana.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 8

Marta Yanci elabora Sopa de tomate con pesto y La ensalada caprese de Marta.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 8

Rocío Arroyo prepara Solomillo de cerdo al romero con parmentier de patata trufada, Sergio elabora Solomillo de cerdo con pak choy y Blanca innova con un Bocadillo de embutido de cerdo.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 8

Marta Yanci elabora Sopa de tomate con pesto y La ensalada caprese de Marta.

La tienda de canal cocina