Programación del 12 de Abril

Horario matinal

06:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 736

Sergio Fernández elabora Potaje y Rosas de manzana.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

10:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

11:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 737

Sergio Fernández elabora Trucha en escabeche y Torrijas.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 12

Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

14:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

16:00h

De la tierra +

Episodio 11

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

19:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 12

Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

22:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía elabora Patatas con leche y Cebollas rellenas de carne.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

23:00h

De la tierra +

Episodio 11

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 12

Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

05:30h

De la tierra +

Episodio 11

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

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