Programación del 11 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 550

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas locas con yema de corral y Empanadillas de zamburiñas.

07:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 54

Juan Pozuelo elabora Salpicón de mariscos y Lubina a la espalda.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

13:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

13:31h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

19:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

20:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

22:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

22:31h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

23:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

01:31h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

02:31h

Pescados y Mariscos +

Episodio 9

Pepe Solla elabora Bonito de Burela en escabeche al minuto y Fondo marino.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

03:31h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

La tienda de canal cocina