Programación del 11 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 38

Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza.

06:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 679

Sergio Fernández elabora Papas con mojo rojo y verde y Pargo al horno.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 117

Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 7

El trinchat y Conejo con nata.

09:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

11:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

11:31h

Dime lo que comes +

Episodio 8

Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.

12:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 7

El trinchat y Conejo con nata.

12:32h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 486

Julius prepara Bacalao mediterráneo, Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y Frozen irish coffee.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

13:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

15:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

15:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

16:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

17:30h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

18:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

18:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

19:31h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

20:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

20:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

21:01h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

21:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

22:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

23:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

01:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

01:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 51

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de foie y manzana y Sepia asada con alioli.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 117

Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual.

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