Programación del 11 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 53

Diana Cabrera elabora Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces

09:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 9

Silvia Riolobos habla de fruta y elabora tarta de almendras con fruta de temporada y mermelada de frambuesas y semillas de chía. Aitor Sánchez responde: cuántas debemos comer al día, en qué momento...

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 737

Sergio Fernández elabora Trucha en escabeche y Torrijas.

11:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 524

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada templada de judías verdes con espárragos y Cazuela de cerdo con manzana.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 9

Silvia Riolobos habla de fruta y elabora tarta de almendras con fruta de temporada y mermelada de frambuesas y semillas de chía. Aitor Sánchez responde: cuántas debemos comer al día, en qué momento...

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

17:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 9

Silvia Riolobos habla de fruta y elabora tarta de almendras con fruta de temporada y mermelada de frambuesas y semillas de chía. Aitor Sánchez responde: cuántas debemos comer al día, en qué momento...

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

20:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 9

Silvia Riolobos habla de fruta y elabora tarta de almendras con fruta de temporada y mermelada de frambuesas y semillas de chía. Aitor Sánchez responde: cuántas debemos comer al día, en qué momento...

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 75

Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 737

Sergio Fernández elabora Trucha en escabeche y Torrijas.

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

00:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

02:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 524

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada templada de judías verdes con espárragos y Cazuela de cerdo con manzana.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 53

Diana Cabrera elabora Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces

La tienda de canal cocina