Programación del 11 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 613

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostas griegas y Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 140

Fenando Canales prepara Empanadilla de txangurro con pulpo y Ensalada tunecina con menta y verduras.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

10:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

16:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 61

Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

22:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

02:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 140

Fenando Canales prepara Empanadilla de txangurro con pulpo y Ensalada tunecina con menta y verduras.

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