Programación del 11 de Marzo

Horario matinal

06:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

06:31h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 479

Julius prepara Rollitos de ternera con verduras y Salmón gratinado y patatas con vinagreta.

07:31h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada

09:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

10:01h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

10:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

11:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

12:31h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 52

Juan Pozuelo elabora Huevos rotos con atún rojo y Tarta de queso con membrillo.

13:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

13:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

14:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

15:02h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

15:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

17:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 30

Juan Pozuelo elabora Codornices estofadas con uvas y Leche frita.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

21:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía elabora Pasta con morcillo estofado y Cookie gigante de chocolate con naranja y helado de vainilla.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

00:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

00:33h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

01:02h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

01:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

02:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

03:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 30

Juan Pozuelo elabora Codornices estofadas con uvas y Leche frita.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada

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