Programación del 10 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

16:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

18:01h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

20:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

01:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

01:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 550

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas locas con yema de corral y Empanadillas de zamburiñas.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 8

Pepe Solla elabora Bacalao como una sopa miso y Empanadillas de centolla y mojo picante.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 550

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas locas con yema de corral y Empanadillas de zamburiñas.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

La tienda de canal cocina