Horario matinal
06:24h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
06:48h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:01h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
07:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
09:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.
09:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
10:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
11:00h

Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
11:30h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la sierra de Ávila, San Juan del Olmo conserva su gastronomía tradicional, basada en productos locales con platos como Pipos o judías pintas, Caldereta de cordero y Noclitos de la señora Andrea.
13:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
14:01h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
14:31h

Dos Miradas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a Smoked room, un espacio exclusivo para 14 comensales.
15:02h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya prepara: Macarrones con queso definitivos, Vindaloo de ternera picante, Tostada francesa de pan brioche y Tarta de helado con arándanos. Hoy la escritora Olia Hercules prepara un borscht.
15:33h

Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
16:05h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.
16:35h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
17:05h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Labaila, se han ofrecido para invitarnos a degustar tres de las recetas tradicionales que han recogido en un pequeño libro: Migas, Pollo al chilindrón y Manitas de cerdo.
17:35h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
18:30h

Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
19:00h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya prepara: Macarrones con queso definitivos, Vindaloo de ternera picante, Tostada francesa de pan brioche y Tarta de helado con arándanos. Hoy la escritora Olia Hercules prepara un borscht.
19:31h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
20:01h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
20:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
21:01h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
21:31h

Dos Miradas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a Smoked room, un espacio exclusivo para 14 comensales.
22:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
22:32h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el extremeño Almendralejo nos preparan Caldillo. En el conquense Cuevas de Velasco tomamos Morteruelo y aprendemos en Buciegas a conservar los tomates con agua de sal.
23:02h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Salpicón de marisco y Falso risotto de sepia con sobrasada.
23:30h

Unidos por la comida +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.
00:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
01:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
01:30h

Bodegas con Alma +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el condado de Tea, Rías Baíxas, se encuentra el alma de Bodegas Eidosela, el resultado de una puesta en común y la solución a la situación de un grupo de familias constituidas en cooperativa.
02:00h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya prepara: Macarrones con queso definitivos, Vindaloo de ternera picante, Tostada francesa de pan brioche y Tarta de helado con arándanos. Hoy la escritora Olia Hercules prepara un borscht.
02:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
02:57h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
03:22h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
03:45h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
04:09h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
04:34h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
04:59h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
05:23h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
05:48h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.