Horario matinal
06:13h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
06:37h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 72/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de la huerta en costra y Aspic de fresas en corona.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 240/*=$item['ep_name'];*/?>
Tronco de Navidad
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 72/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
13:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
14:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.
14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 72/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.
17:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten prepara Volcán de chocolate con centro líquido, Salami de chocolate, Semifrío de mantequilla de cacahuetes y Tartaletas de chocolate blanco y maracuyá.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
20:31h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
22:31h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.
23:01h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
01:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
01:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
01:58h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
02:44h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 72/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.
03:12h

La Reina del Chocolate +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten prepara Volcán de chocolate con centro líquido, Salami de chocolate, Semifrío de mantequilla de cacahuetes y Tartaletas de chocolate blanco y maracuyá.
03:38h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
04:05h

Cocina de familia T7 +
Episodio 138/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.
04:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
04:56h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
05:23h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
05:51h

Guisos de siempre +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix.