Programación del 10 de Marzo

Horario matinal

06:11h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.

06:36h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 5

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

08:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

09:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

11:32h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

12:03h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

12:34h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

13:03h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 20

Llegamos al pueblo marinero de Espasante, perteneciente al municipio de Ortigueira, donde la asociación Cruz da Lousa, de Céltigos, nos prepara Caldo gallego de nabizas, Fricasé y Bolla de nata.

13:35h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

14:04h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

14:36h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

15:06h

Detectives de alimentos +

Episodio 11

Matt descubre qué es el liquido rosado de los envases de carne, Amanda pregunta por el nombre de los huevos escoceses y Kate se plantea por qué los niños pequeños no puedan tomar miel.

15:35h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

16:05h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

16:37h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

17:06h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

17:38h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 20

Llegamos al pueblo marinero de Espasante, perteneciente al municipio de Ortigueira, donde la asociación Cruz da Lousa, de Céltigos, nos prepara Caldo gallego de nabizas, Fricasé y Bolla de nata.

18:08h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

18:40h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

19:09h

Detectives de alimentos +

Episodio 11

Matt descubre qué es el liquido rosado de los envases de carne, Amanda pregunta por el nombre de los huevos escoceses y Kate se plantea por qué los niños pequeños no puedan tomar miel.

19:39h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

20:08h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

21:06h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

22:06h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

22:37h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

23:08h

Detectives de alimentos +

Episodio 11

Matt descubre qué es el liquido rosado de los envases de carne, Amanda pregunta por el nombre de los huevos escoceses y Kate se plantea por qué los niños pequeños no puedan tomar miel.

23:38h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

00:07h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

00:38h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 7

Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.

01:39h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

02:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

02:55h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

03:19h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

03:45h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.

04:09h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

04:35h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.

05:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.

05:25h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

05:50h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

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