Programación del 10 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 559

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas picosas con vieiras a la parrilla y Garbanzos con cochino.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 602

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con setas y jamón y Tuna pita.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 8

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta red velvet y Tortitas.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 265

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 8

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta red velvet y Tortitas.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), de los Bollets de Torrent (Valencia) y del judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia).

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 53

Elena Aymerich elabora Verdinas con almejas y Montblanc de merengue y castañas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón.

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