Programación del 10 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 208

Begoña Rodrigo elabora Salmón marinado con tzatziki y Arroz con setas y calabaza.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 705

Sergio Fernández elabora Callos a la madrileña y Boquerones en vinagre.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 537

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hurraq Usbau y Tocino de cielo con yogur y arándanos.

12:58h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 6

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

17:00h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

17:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 6

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

20:31h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

22:31h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

23:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 6

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

01:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

02:01h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

03:01h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

03:31h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix.

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña.

La tienda de canal cocina