Programación del 09 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

07:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

08:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

09:00h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...

10:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

10:30h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

11:00h

Dos Miradas +

Episodio 4

Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

12:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 20

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 5

Quique Barella elabora tres recetas: Pencas rellenas de jamón y queso con salsa de piquillos, Usuzukuri de salmonete y trufa y Ensalada caprese.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

Horario de tarde

15:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

15:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 20

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

18:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 5

Quique Barella elabora tres recetas: Pencas rellenas de jamón y queso con salsa de piquillos, Usuzukuri de salmonete y trufa y Ensalada caprese.

19:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

19:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

21:30h

Dos Miradas +

Episodio 4

Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.

22:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

22:30h

Maestros del pan +

Episodio 12

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

23:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 5

Quique Barella elabora tres recetas: Pencas rellenas de jamón y queso con salsa de piquillos, Usuzukuri de salmonete y trufa y Ensalada caprese.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

00:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

01:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

01:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

02:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

03:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

04:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 8

Najat Kaanache elabora Cordero con labna y pistachos y Corazones dulces.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 20

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

05:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

La tienda de canal cocina