Programación del 09 de Octubre

Horario matinal

06:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 6

La escudella y el alioli.

06:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

07:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 485

Julius prepara Espagueti de verduras con ajipan, anchoas y halloumi y Chuletas de cordero crujientes.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

08:31h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 37

Marta Yanci elabora Paquetitos de zanahoria y hoisin y Corvina sobre alubias blancas y mahonesa al curry.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

11:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

12:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

12:31h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

13:02h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

14:01h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

Horario de tarde

15:00h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

15:32h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

16:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

17:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

17:32h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

18:02h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

19:00h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

20:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

20:31h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

21:31h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

23:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

00:31h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 19

Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

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