Programación del 09 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 521

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con chipirones y Ciruelas golosonas.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay

09:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 7

Silvia Riolobos habla de carne roja y elabora pollo guisado con cúrcuma, hojas verdes y pistachos y pavo picante con cous cous de brócoli. Aitor Sánchez da claves por las que debe regirse su consumo.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 735

Sergio Fernández elabora Migas y Ventresca de bonito al horno.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 7

Silvia Riolobos habla de carne roja y elabora pollo guisado con cúrcuma, hojas verdes y pistachos y pavo picante con cous cous de brócoli. Aitor Sánchez da claves por las que debe regirse su consumo.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 7

Silvia Riolobos habla de carne roja y elabora pollo guisado con cúrcuma, hojas verdes y pistachos y pavo picante con cous cous de brócoli. Aitor Sánchez da claves por las que debe regirse su consumo.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

20:00h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 7

Silvia Riolobos habla de carne roja y elabora pollo guisado con cúrcuma, hojas verdes y pistachos y pavo picante con cous cous de brócoli. Aitor Sánchez da claves por las que debe regirse su consumo.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 735

Sergio Fernández elabora Migas y Ventresca de bonito al horno.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

00:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay

La tienda de canal cocina