Programación del 09 de Julio

Horario matinal

06:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 4

Gesine Prado organiza la reunión mensual de su club de tejer con un menú de pequeños aperitivos.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 581

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 6

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 685

Sergio Fernández elabora Fritada y Arroz con pato.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Boquerones en vinagre con patata chip y Pollo al chilindrón.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

14:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

16:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

17:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Boquerones en vinagre con patata chip y Pollo al chilindrón.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 7

Poncho te muestra una ensalada a la parrilla única de cordero que lleva pimientos baby, higo, betabeles baby, mix de hojas verdes y crema ácida, y cocina conejo a las brasas.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 50

Blanca Mayandía elabora su Menestra con berberechos en escabeche, y koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 685

Sergio Fernández elabora Fritada y Arroz con pato.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 5

La cocinera prepara la comida para los jugadores de fútbol de Dartmouth College.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

03:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

La tienda de canal cocina