Programación del 09 de Mayo

Horario matinal

06:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

07:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

09:31h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

10:01h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

10:31h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

12:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 514

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de espinacas al limón y Sandwich XXL.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

14:30h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

Horario de tarde

15:00h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

15:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

16:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

18:01h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 7

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de lombarda y Conejo a la cazuela con setas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

21:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

21:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

23:00h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:31h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

01:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 2

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

01:32h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

03:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 30

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Caracoles de Borgoña y Ostras al horno con salsa de champán.

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

05:00h

Abuelita linda +

Episodio 14

En este pueblo del estado de Hidalgo, la abuelita Petra enseña a Verónica a preparar Truchas al horno de leña.

05:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

La tienda de canal cocina