Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 239/*=$item['ep_name'];*/?>
Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.
06:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 62/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 427/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.
07:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.
09:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
10:00h

Cocina con Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
11:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
11:30h

Supera esto! +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.
12:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 240/*=$item['ep_name'];*/?>
Tronco de Navidad
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 428/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas
13:00h

Cocina de familia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo.
13:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 261/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.
14:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
Horario de tarde
15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
16:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.
17:00h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.
17:30h

Supera esto! +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.
18:00h

Cocina Marroquí +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.
18:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.
19:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 95/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.
19:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
20:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
Horario de noche
21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.
21:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.
22:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 261/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.
22:30h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.
23:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
00:30h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.
01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 428/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas
01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.
02:00h

Supera esto! +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.
02:30h

Mercados del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.
03:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).
03:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
04:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.
04:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.
05:00h

Cocina de familia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.