Programación del 09 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 427

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con salsa de tomate y Rollitos crujientes de queso y hierbas.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 428

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 7

Najat Kaanache elabora Tajín de tomate y Okra y Carne de res bajo tierra.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Patatas rellenas de bacalao y gambas y Mejillones con hierbas y tomates cherry.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

00:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 428

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.

La tienda de canal cocina