Programación del 09 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 11

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 559

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas picosas con vieiras a la parrilla y Garbanzos con cochino.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 7

El trinchat y Conejo con nata.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 7

Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 7

Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 11

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 11

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 7

Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del aceite de oliva virgen extra de Córdoba, del ponche segoviano y del queso Gamoneu de Asturias.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones.

La tienda de canal cocina