Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 493/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 226/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomates y Venado a la hortelana
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 552/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 116/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.
13:31h

Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomates y Venado a la hortelana
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
15:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
17:01h

Masas saladas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.
17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
18:01h

Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
18:32h

Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 116/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.
20:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomates y Venado a la hortelana
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 552/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.
23:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
00:01h

Un trío en la cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.
00:31h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
01:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 544/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Ostras sobre una crema de remolacha y Carrilleras de rape, emulsión de alcaparras y remolacha.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.
04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 544/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 116/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 226/*=$item['ep_name'];*/?>
Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre