Programación del 08 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 37

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

13:31h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

17:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

18:01h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

20:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

23:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

00:01h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.

00:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

01:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

01:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 6

Pepe Solla elabora Ostras sobre una crema de remolacha y Carrilleras de rape, emulsión de alcaparras y remolacha.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

La tienda de canal cocina