Programación del 08 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 520

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Paquetes griegos de calabacín y pavo y Tosta de tomate, langostinos y salmón.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

09:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 734

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta con pesto y Bonito con tomate.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 521

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con chipirones y Ciruelas golosonas.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

20:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

22:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 521

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con chipirones y Ciruelas golosonas.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

La tienda de canal cocina