Programación del 08 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 6

Anna elabora Tarta de mantequilla, Tarta de calabaza, Tartaletas individuales de crema de coco y Galettes de manzana y canela

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

10:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 554

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen con salmonetes y Festín de tomates César.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

14:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

16:30h

Del agua +

Episodio 4

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 6

Anna elabora Tarta de mantequilla, Tarta de calabaza, Tartaletas individuales de crema de coco y Galettes de manzana y canela

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 62

Juan Pozuelo elabora Habitas con sepionet y Alitas de pollo crujiente.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

19:30h

Del agua +

Episodio 4

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

23:30h

Del agua +

Episodio 4

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

01:30h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

La tienda de canal cocina