Programación del 08 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

08:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

08:26h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 3

Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.

08:52h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

09:18h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.

09:44h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una velada romántica: los Daifuku de fresa, Brownies calientes de chocolate con avellanas y merengue al cacao y Tarta de mousse de chocolate blanco.

10:07h

La cocina de Mary +

Episodio 1

Mary prepara Lomo de cordero relleno de hierbas aromáticas y ajo servido con Gremolata y Espárragos, Pan naan con hierbas aromáticas y ajo y de postre, una Galette de fresa y ruibarbo.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 3

Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 1

Mary prepara Lomo de cordero relleno de hierbas aromáticas y ajo servido con Gremolata y Espárragos, Pan naan con hierbas aromáticas y ajo y de postre, una Galette de fresa y ruibarbo.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

20:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 3

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de León.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 1

Mary prepara Lomo de cordero relleno de hierbas aromáticas y ajo servido con Gremolata y Espárragos, Pan naan con hierbas aromáticas y ajo y de postre, una Galette de fresa y ruibarbo.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

01:00h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

01:26h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

02:13h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

02:40h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

03:05h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

03:58h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

04:20h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

04:45h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

05:11h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.

05:37h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 3

Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.

La tienda de canal cocina