Programación del 07 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 483

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con acelgas y jamón y Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 115

Mª José San Román elabora Tallarines con pesto de rúcula y Buñuelos con chocolate.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 49

Juan Pozuelo elabora Canelones de paté y butifarra y Milhojas de nata y fresas.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

12:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 484

Julius prepara Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y Crema de puerro, patata y pera.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

17:30h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

18:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

20:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

Horario de noche

21:00h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

22:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 2

Rubén abandonó su profesión de mecánico en Pamplona para hacerse cargo de la panadería de su abuelo y su padre. Los tradicionales cabezones y tajas siguen siendo su seña de identidad.

01:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 49

Juan Pozuelo elabora Canelones de paté y butifarra y Milhojas de nata y fresas.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 115

Mª José San Román elabora Tallarines con pesto de rúcula y Buñuelos con chocolate.

La tienda de canal cocina