Programación del 07 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

10:30h

De la tierra +

Episodio 2

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

12:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 539

Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine elabora recetas rápidas al horno. Rolls de salchichas, hojaldre de tomate y romero, Brownie y Pan con queso Camembert y ajo asado.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

16:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 2

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

22:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

23:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 3

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine elabora recetas rápidas al horno. Rolls de salchichas, hojaldre de tomate y romero, Brownie y Pan con queso Camembert y ajo asado.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

03:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

05:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

La tienda de canal cocina