Programación del 07 de Junio

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 2

Marta Yanci elabora Flan de zanahoria y cilantro sobre sopa de guisantes y Arroz caldoso con gambas.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 2

Christian Petersen prepara Cordero en salmuera, Tapitas de bife y Morcilla a la brasas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 469

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calamar con berberechos y Coliflor gratinada.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

17:30h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

18:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

21:30h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 5

Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

22:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

00:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

02:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 5

Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada.

La tienda de canal cocina