Horario matinal
06:12h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
06:38h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
08:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).
09:00h
Masas saladas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
10:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
10:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
11:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
11:31h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
12:01h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
12:31h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.
13:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
13:32h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
14:01h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
14:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
15:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony se pregunta por el picor de los rábanos, Kate descubre el cultivo de trufas y Andi intenta averiguar por qué los sándwiches precocinados siempre llevan mayonesa.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.
16:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
16:30h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.
17:01h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
17:31h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
18:02h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
18:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
19:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony se pregunta por el picor de los rábanos, Kate descubre el cultivo de trufas y Andi intenta averiguar por qué los sándwiches precocinados siempre llevan mayonesa.
19:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
20:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
20:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
21:01h
Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
21:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.
22:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
22:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
23:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony se pregunta por el picor de los rábanos, Kate descubre el cultivo de trufas y Andi intenta averiguar por qué los sándwiches precocinados siempre llevan mayonesa.
23:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
00:00h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.
00:31h
Dulces con historia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.
01:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
01:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
02:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
02:55h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
03:19h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
03:45h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
04:10h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
04:34h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
04:59h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
05:23h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
05:48h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.