Horario matinal
06:22h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
06:49h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
07:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
08:00h
Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
08:30h
Platos fríos para celebrar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.
09:00h
Alma de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.
09:30h
Cocina de familia T6 +
Episodio 115/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes.
10:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
11:00h
Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
11:31h
Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
12:03h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
12:34h
Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
13:03h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar.
13:33h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
14:05h
Jamie Oliver: Together at Christmas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta una alternativa a la tradicional cena navideña: Mezcla de asados, Deliciosas patatas Hasselbac, Corona de verduras, Blinis de avena y salmón y Pudin de Panetone de plátano.
15:03h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
15:34h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
16:05h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
16:36h
Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
17:08h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
17:40h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
18:10h
Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
18:42h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
19:13h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
19:42h
Blanca Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.
20:12h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
20:45h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
21:16h
Alma de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.
21:48h
Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
22:20h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
22:50h
Jamie Oliver: Together at Christmas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta una alternativa a la tradicional cena navideña: Mezcla de asados, Deliciosas patatas Hasselbac, Corona de verduras, Blinis de avena y salmón y Pudin de Panetone de plátano.
23:45h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
00:16h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
00:45h
Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
01:15h
Jamie Oliver: Together at Christmas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta una alternativa a la tradicional cena navideña: Mezcla de asados, Deliciosas patatas Hasselbac, Corona de verduras, Blinis de avena y salmón y Pudin de Panetone de plátano.
02:03h
Maestros del pan +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.
02:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:55h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:21h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:45h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:26h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:48h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de