Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.
06:49h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Espaguetis de calabacines con salsa boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Calderete de espárragos y Galletas de manteca.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
11:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
12:02h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
12:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
13:03h

Quique al cubo T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
13:34h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
14:04h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 261/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.
14:33h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.
16:02h

Dulces infalibles +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.
16:35h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
17:07h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
17:37h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
18:08h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
18:38h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
19:10h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
19:41h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
20:11h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
21:05h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
21:36h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
22:08h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Calderete de espárragos y Galletas de manteca.
22:40h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
23:10h

Comer en carretera +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.
23:40h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
00:10h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
00:40h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
01:10h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
02:01h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.
02:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
02:55h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
03:21h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Siguiendo el libro 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.
03:47h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.
04:13h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.
04:39h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
05:05h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.
05:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.
05:57h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.