Programación del 06 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 601

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pato teriyaki con brócoli y Strudel de frutas con yogur.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 708

Sergio Fernández elabora Crepes de bacalao y Lechón.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 48

Juan Pozuelo elabora Ensalada de queso de cabra y Tortilla de bacalao y pimientos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

18:00h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

Horario de noche

21:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 26

Blanca Mayandía elabora Boniatos asados con crujiente de panko y Porchetta rellena con salsa de naranja.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 708

Sergio Fernández elabora Crepes de bacalao y Lechón.

23:00h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

01:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 2

Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 4

El velero de Canal Cocina vuelve a navegar con destino Málaga, luego pone rumbo a Caleta de Vélez y al Rincón de la Victoria.

02:31h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

04:30h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo

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