Programación del 06 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 4

Anna elabora Cupcakes de vainilla, Cupcakes de chocolate, Cupcakes de dulce de leche en cucurucho de helado y Flores de glaseado para decorar cupcakes

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

10:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

14:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

Horario de tarde

15:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 4

Anna elabora Cupcakes de vainilla, Cupcakes de chocolate, Cupcakes de dulce de leche en cucurucho de helado y Flores de glaseado para decorar cupcakes

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 60

Juan Pozuelo elabora Calabacín en tempura y Congrio a la gallega.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

19:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

20:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 2

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 701

Sergio Fernández elabora Pasta con setas y Merluza con pimentón.

23:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir

04:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

La tienda de canal cocina