Horario matinal
06:21h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 445/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.
06:48h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.
08:00h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 238/*=$item['ep_name'];*/?>
Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
11:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
12:01h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.
13:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
13:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
14:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
15:30h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
16:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
16:31h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
17:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.
18:30h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
19:01h

La Reina del Chocolate +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Pasta sencilla de chocolate moldeado, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
20:31h

Quique al cubo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..
21:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
22:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
23:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
01:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
01:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
01:59h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie comienza su aventura italiana en las Islas Eolias encontrando recetas desconocidas que han permanecido invariables a lo largo del tiempo.
02:48h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
03:14h

La Reina del Chocolate +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Pasta sencilla de chocolate moldeado, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.
03:39h

Quique al cubo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..
04:06h

Cocina de familia T7 +
Episodio 136/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.
04:32h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.
04:58h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
05:25h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas candeledanas y Ajocano.
05:53h

Guisos de siempre +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.