Programación del 06 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 59

Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 4

Marta Yanci elabora Pastel de piquillos y cangrejo y Ensalada de cuscús y verduras al horno.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 4

Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 425

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 4

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 4

Marta Yanci elabora Pastel de piquillos y cangrejo y Ensalada de cuscús y verduras al horno.

La tienda de canal cocina