Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 236/*=$item['ep_name'];*/?>
Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.
06:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 59/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 424/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.
07:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Pastel de piquillos y cangrejo y Ensalada de cuscús y verduras al horno.
09:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
10:00h

Cocina con Blanca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
11:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
11:30h

Supera esto! +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.
12:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 237/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 425/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata
13:00h

Cocina de familia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.
13:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 258/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.
14:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
Horario de tarde
15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.
16:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.
17:00h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.
17:30h

Supera esto! +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.
18:00h

Cocina Marroquí +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.
18:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.
19:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.
19:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
20:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
Horario de noche
21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
21:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema tibia de tomate y albahaca y Puerros rebozados.
22:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 258/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.
22:30h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nápoles con Verónica Zumalacárregui.
23:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.
01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 425/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalopines de cerdo al Azul de Valdeón y Caponata
01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
02:00h

Supera esto! +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.
02:30h

Mercados del mundo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.
03:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).
03:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
04:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.
04:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.
05:00h

Cocina de familia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Pastel de piquillos y cangrejo y Ensalada de cuscús y verduras al horno.