Programación del 06 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

07:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 534

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalope milanesa a mi manera y Piña caramelizada.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 48

Blanca Mayandía elabora sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza, y revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

09:31h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 4

Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 48

Blanca Mayandía elabora sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza, y revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 4

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 4

Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

17:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 4

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 48

Blanca Mayandía elabora sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza, y revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 4

Blanca Mayandía elabora un Arroz de espárragos y panceta ibérica, continúa Rocío Arroyo con una Ensalada de arroz prohibido, y Juan Pozuelo cierra el reto con un Arroz meloso.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

21:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

22:31h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 4

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

01:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

01:31h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

03:31h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 26

Elena Aymerich elabora Arroz meloso de setas y tomates secos y Confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras.

La tienda de canal cocina