Programación del 05 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 519

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Champiñones rellenos y Ñoquis a la Norma.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

08:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

09:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 45

Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo

10:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

10:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

11:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 564

Sergio Fernández elabora Revuelto de espárragos con setas y ajetes y Calamares rellenos.

12:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

13:00h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

13:30h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

15:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

16:00h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

16:30h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

17:00h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

17:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

19:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

19:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

21:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

22:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

23:00h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

00:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

00:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

01:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 19

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Tiropitakia kurú (Empanadillas de queso feta) y Melomakárona (Dulce navideño).

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

04:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

05:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

La tienda de canal cocina