Programación del 05 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

07:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 114

Mª José San Román elabora Pollo thai con arroz de jazmín y Peras con azafrán.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

10:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

11:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 4

Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 453

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de aguacate con maíz y Bocata de mortadela

13:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

13:30h

Sabroso verano +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Macarrones de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 4

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

19:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 4

Presentamos una nueva sesión de Quique al cubo con el cocinero Quique Barella quien elabora tres recetas: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas

19:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

20:00h

Los fríos del verano +

Episodio 4

Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 5

De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.

22:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 4

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

23:30h

Los fríos del verano +

Episodio 4

Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal.

02:30h

Sabroso verano +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

03:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 114

Mª José San Román elabora Pollo thai con arroz de jazmín y Peras con azafrán.

La tienda de canal cocina