Programación del 05 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 59

Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 47

Elena Aymerich elabora Ensalada de arroz negro, piñones y col kale y Trufas de dátiles, cacao y almendras.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

08:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

10:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 47

Elena Aymerich elabora Ensalada de arroz negro, piñones y col kale y Trufas de dátiles, cacao y almendras.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 528

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas y Super cookie con helado.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

14:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

Horario de tarde

15:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 59

Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 47

Elena Aymerich elabora Ensalada de arroz negro, piñones y col kale y Trufas de dátiles, cacao y almendras.

19:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

20:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

23:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

La tienda de canal cocina