Programación del 05 de Abril

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 98

Jesús Sánchez elabora Tartar de mango, anchoa y blini y Lirios con mostaza y menta.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 615

Sergio Fernández elabora Salmón con uvas y Arroz con liebre.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 3

Marta Yanci elabora Chili con carne tradicional y Gratinado de patatas y emmental.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 3

Najat Kaanache elabora Tajín de pescado, Huevos marroquíes y Ensalada marroquí de pepino.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 3

Marta Yanci elabora Chili con carne tradicional y Gratinado de patatas y emmental.

La tienda de canal cocina