Programación del 05 de Marzo

Horario matinal

06:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 2

Ingredientes felices: Sardinas en AOVE y Calabacín. Recetas: Bocadillo del buen humor y Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

06:30h

Cocina India +

Episodio 2

Iván Surinder elabora Allo tikki (Pastelito de patata con garbanzos) y Tandoori chicken (Pollo al horno marinado en especias)

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

08:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 3

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

10:00h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 595

Sergio Fernández prepara Curry de pescado y verduras y Cocadas.

11:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

12:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

13:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 595

Sergio Fernández prepara Curry de pescado y verduras y Cocadas.

14:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

16:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 3

Johann elabora Pollo en salsa de ostra con arroz basmati y Nems con salsa nuoc cham.

18:00h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 595

Sergio Fernández prepara Curry de pescado y verduras y Cocadas.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 25

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

23:30h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

01:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

01:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

02:00h

Justine en Fuji +

Episodio 2

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

03:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 3

Ingredientes felices: Dátiles y Piña. Recetas: Desayuno de campeones y Bagel poullet.

03:30h

Cocina India +

Episodio 3

Iván Surinder elabora Channa Dal (Lentejas amarillas de la India) y Roti (Pan Indio)

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

04:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

La tienda de canal cocina