Horario matinal
06:00h

Masas saladas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.
09:30h

Masas saladas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
10:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
10:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
11:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).
11:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
12:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
12:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.
13:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
14:00h

Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
14:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
15:01h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
15:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.
16:01h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
17:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.
18:01h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
19:30h

Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
20:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
21:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
22:01h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
22:31h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.
23:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
23:30h

Guardianes de tradición +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
02:30h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
03:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.
03:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).
04:00h

Dulce Hogar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.
04:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
05:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.
05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.