El Pozo

Programación del 04 de Diciembre

Horario matinal

06:24h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:48h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:02h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

07:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

08:00h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

08:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

09:00h

Alma de Navidad +

Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

10:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

11:01h

Fiesta en casa +

Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.

11:32h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

12:04h

Navidad sin cocinar +

Episodio 3

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.

12:36h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

13:04h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas.

13:33h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

14:05h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.

14:37h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 3

Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.

15:07h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

15:37h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

16:08h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

16:40h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

17:09h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

17:42h

Navidad sin cocinar +

Episodio 3

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.

18:14h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

18:46h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.

19:18h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 3

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

19:47h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

20:20h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

20:52h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

21:20h

Alma de Navidad +

Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

21:52h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

22:25h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 8

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

22:54h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 3

Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.

23:24h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.

23:56h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

00:26h

Navidad sin cocinar +

Episodio 3

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.

00:57h

Celebrar en casa +

Episodio 3

Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.

01:25h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 3

Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.

01:49h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

02:16h

Maestros del pan +

Episodio 1

Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

02:43h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

03:08h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:35h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

04:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:24h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:50h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:15h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:42h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

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