Programación del 04 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

08:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

08:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

09:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo.

10:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

12:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

13:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

13:31h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

14:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

15:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

16:02h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

16:32h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

17:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

17:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

19:01h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

19:31h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

20:28h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

Horario de noche

21:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

21:32h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

22:28h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

22:59h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

23:32h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

00:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:01h

Maestros del pan +

Episodio 1

Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

01:32h

Blanca en Menorca +

Episodio 1

La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.

02:01h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

03:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

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