Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
06:49h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:02h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de limón y Borrachuelos.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
11:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
11:31h

Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
12:02h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
12:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
13:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.
13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
14:01h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 259/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.
14:31h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.
15:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.
16:02h

Dulces infalibles +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Coulant de chocolate y Donut talla xxl.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
17:01h

Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
17:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
18:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
18:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
19:01h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
19:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
20:01h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.
Horario de noche
21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.
22:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de limón y Borrachuelos.
22:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
23:00h

Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
00:30h

Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
01:01h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie reinventa el filete con patatas en un bistec de lomo asado con romero que acompaña de patatas y cebollas a la parrilla, completando el menú con tostas, Bloody Mary crumpets y tartaletas de piña.
02:01h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.
02:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
02:55h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
03:21h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
03:47h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
04:13h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
04:39h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
05:05h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
05:31h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.
05:57h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.