Programación del 04 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 518

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanadas de pollo picante y Ensalada de pasta con trigueros.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

09:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 732

Sergio Fernández elabora Lechazo asado y Patatas a la importancia.

11:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 519

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Champiñones rellenos y Ñoquis a la Norma.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

20:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 732

Sergio Fernández elabora Lechazo asado y Patatas a la importancia.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

00:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 519

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Champiñones rellenos y Ñoquis a la Norma.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

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