Programación del 04 de Junio

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:47h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

07:30h

Sabroso verano +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

08:30h

Locos por el pan +

Episodio 2

Visitamos Malta con Andrew Cannole. Allí conoceremos a sus mejores panaderos y la comida local. El pan forma una parte importante de la historia gastronómica de esta bonita isla mediterránea.

09:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

10:01h

Comer en carretera +

Episodio 2

Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

11:00h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

11:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

12:02h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

12:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 3

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

13:01h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

13:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.

14:01h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

14:30h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

Horario de tarde

15:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 1

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

15:31h

Productos artesanos T3 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)

16:00h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

16:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

18:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

19:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 3

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.

20:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

20:32h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

21:03h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 2

Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.

22:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

22:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

23:01h

Del agua +

Episodio 7

Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.

23:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.

00:02h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

00:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

01:04h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

01:33h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 3

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

02:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 2

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tarta de queso sin horno; Flor decorativa de chocolate; un sabroso Pudin de limón; y para terminar, Merengues de chocolate y frutos secos.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:22h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:11h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:37h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:03h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:29h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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