Programación del 04 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 47

Elena Aymerich elabora Ensalada de arroz negro, piñones y col kale y Trufas de dátiles, cacao y almendras.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 510

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas tikka masala y Copa de chocolate negro y oreo express.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

10:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

11:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 743

Sergio Fernández elabora Mejillones con tomate y Arroz de diario.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

14:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

16:00h

De la tierra +

Episodio 8

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

19:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

23:00h

De la tierra +

Episodio 8

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

03:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

05:30h

De la tierra +

Episodio 8

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

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