Programación del 04 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 4

Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 70

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de verdura y Conejo a la cazadora.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 4

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 260

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pitu de caleya y Arroz con leche.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 8

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Elabora Solomillo de cerdo asado con pesto y ñoquis y Curry de langostinos con pastel de arroz.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 4

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 4

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 48

Elena Aymerich elabora Roulada rellena de setas y ricotta y Langostinos anisados en papillote.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo.

La tienda de canal cocina